Les restaurateurs du Val d'Argent organisent leur 2ème Promenade Gourmande les dimanches et jours fériés pour recréer le lien social dans l'ensemble du Val d'Argent ouvert aux restaurateurs inscrits au préalable.

Responsables

Mme Birgit DROUAN, Présidente de l'Association des Restaurateurs du Val d'Argent.
Tél. : 03 89 58 70 77
Monsieur Jacques DROUAN, Président de l'UMIH secteur Val d'Argent.
Tél. : 07 70 58 68 93

Voici les étapes

Dimanche 28 mars 2021 de 11h30 à 16h dans le centre de la Commune de Lièpvre.

Les plats proposés:

 Ferme Auberge La Graine Johé (22, rue Clémençeau)

 Tchik (fromage blanc)

Tourte

 Auberge La Calèche (22, rue Clémenceau)

Terrine maison d'abattis d'agneaux de la ferme Stocky

Terrine de lapin fermier aux gentil du domaine Weinbach 

Presskopf Maison 

Friand de munster , pesto à l'ail des ours 

Croq de jambon de sanglier maison, tomme de montagne 

 Auberge Les Bagenelles (rue de la gare)

La petite Bouchée à la Reine (chaud)

La soupe à l'ail des ours (chaud)

Des plats cuisinés à chauffer à la maison: Rognons de veau / Tripes au vin blanc / Lentilles verte du Puy avec saucisse de Morteau / Choucroute / Ragout de biche

 L'Auberge les deux clefs (sur place au restaurant)

La soupe tiède de lentille corail citronnée

La soupe froide de betterave

Le clafouti maison

 Le Refuge du Colibri (44, rue Clémenceau près de la mairie)

Le hot dog Alsacien

 Le Renc'art café (sur place au restaurant rue Clèmenceau)

Nouilles chinoises au poulet avec nems et samoussas
Gaufres et crêpes sucréees
Bières uniquement accompagnées d'un repas

 

 Wistub (44, rue Clémençeau près de la mairie)

Cake / quiche lorraine / tarte à l'oignon

Pâté de viande / friands

Tarte au fruit / moelleux au chocolat

Jus de pomme artisanal

 Association JAVA (rue de la gare)

Crêpes

Lundi de Pâques 5 avril 2021 :

Sainte Croix aux Mines - Parc de la Villa Burrus

Dimanche 11 avril 2021 :
Rombach Le Franc - Place des Fêtes

Dimanche 18 avril 2021 :
Sainte Marie aux Mines

Ils continueront dans ce rythme jusqu' à l'ouverture de leurs établissements.

Gestes barrières et règlements COVID 19 à respecter :
- port du masque,
- distanciation de 1.5 mètres,
- maximum 6 personnes devant le stand,
- désinfection des mains avec du gel hydroalcoolique,
- pas de places assises, que de la vente à emporter,
- affichage COVID 19 : port du masque, désinfection.